Sosialisasi dan Pembinaan Penyelesaian Kerugian Negara di Lingkungan Kemendikbudristek

(Selasa, 28/12/2021) Dalam rangka pelaksanaan pembinaan perbendahaan dan optimalisasi penyelesaian kerugian negara di lingkungan Kemendikbudristek, SPI Unram mengikuti kegiatan yang diselenggarakan oleh Biro Keuangan dan BMN Kemendikbudristek dengan agenda “Sosialisasi dan Pembinaan Penyelesaian Kerugian Negara”.  Kegiatan sosialisasi tersebut diselenggarakan secara  secara Daring (online) melalui Zoom Meeting, dan Luring.

Peserta dalam Undangan sebanyak 320 peserta dari berbagai Perguruan Tinggi, termasuk Universitas Mataram. Narasumber materi dalam sosialisasi tersebut disampaikan oleh Kepala Auditorat Keuangan Negara VI BPK, Kepala Direktorat Evaluasi dan Pelaporan Pemeriksaan BPK RI, dan Sekretaris Inspektorat Jenderal Kemendikbudristek.