Benchmarking SPI Unram ke SPI UNM

(24-26 Agustus 2022), Satuan Pengawas Internal Universitas Mataram (Unram) melakukan benchmarking ke Satuan Pengawasan Internal Universitas Negeri Makassar (UNM) dalam rangka meningkatkan kualitas kerja dari SPI Unram. Benchmarking yang dilakukan oleh SPI Unram bertujuan untuk melihat proses kerja dari SPI UNM dan mengetahui bagaimana mencapai tingkat kinerja mereka serta memahami proses kerja yang digunakan.

Rombongan dipimpin oleh Ketua SPI Unram dan beberapa anggota SPI lainnya. Dalam kegiatannya, Ketua SPI Unram, Abdullah Zainuddin menyampaikan rasa terima kasihnya terhadap SPI UNM, karena telah bersedia menerima dan meluangkan waktunya untuk mendampingi serta memberikan informasi ke SPI Unram dalam kegiatan benchmarking ini yang bertujuan untuk menambah wawasan informasi terkait dengan kinerja dari SPI UNM, sehingga SPI Unram dapat meningkatkan kapasitas kinerja yang sesuai dengan tugas dan fungsinya, untuk meningkatkan kapasitas kinerja dari SPI Unram salah satunya adalah dengan melakukan benchmarking ke SPI kampus lain yang telah lama berdiri.