Kunjungan Kerja Universitas Tanjungpura ke Unram

(Kamis, 4 November 2021), Universitas Mataram menerima Kunjungan Kerja dari Universitas Tanjungpura, Kalimantan Barat. Rombongan Untan tiba di Unram Pukul 09.00 WITA yang diterima langsung oleh WR II bersama Ketua SPI Unram dan Dekan serta jajaran pejabat Unram lainnya. Tim dari Untan sebanyak 18 orang terdiri dari WR II, para Dekan dan Wakil Dekan, Ketua SPI dan beberapa Pejabat lainnya.

Dalam pertemuan itu kedua Universitas membahas tentang Tata Kelola Kerja Universitas, Remunerasi, Tata Kelola Kepegawaian dan Pemanfaatan Aset untuk menghasilkan pendapatan. sebagai Universitas BLU yang membayarkan Remunerasi, Unram banyak memberikan sharing pengalaman dan Pedoman Pelaksanaan Remunerasi. selain itu juga banyak membahas pemanfaatan aset.

Kegiatan ini berlangsung dengan penuh kekeluargaan dan di masa mendatang Unram diharapkan dapat berkunjung ke Universitas Tanjungpura dalam rangka sharing informasi sekaligus mempererat tali silaturrahim.

Setelah kegiatan telah selesai berlangsung, Ketua SPI Untan sekaligus Ketua Forum SPI PTN Se-Indonesia yakni, Dr. Witarsa, M.Si., menyempatkan untuk mengunjungi Ruang Sekretariat SPI Unram yang didampingi langsung oleh Ketua SPI Unram, Wirawan Suhaedi, SE., M.Ak.